Bullet Liner

Bullet Liner — отличное полиуретановое защитное покрытие для транспорта

Это полиуретановое покрытие высочайшего качества из всех доступных на рынке превосходит любые альтернативные решения.

Надёжное вложение и всегда великолепный внешний вид

Защитное покрытие Bullet Liner — выгодной вложение, поскольку оно делает Ваш автомобиль более ценным и продлевает срок его службы, предотвращая коррозию и механические повреждения. Кроме того, оно позволяет визуально выделиться необычной и привлекательной текстурой. Доступны разные оттенки. За поверхностью легко ухаживать, а покрытие всегда выглядит новым и свежим — словно оно только что нанесено.

Надёжная гарантия

Вы можете эксплуатировать автомобиль в любых условиях. На продукцию Bullet Liner распространяется бессрочная гарантия, а это означает, что покрытие, нанесённое посредством распыления, не будет скалываться, отслаиваться или трескаться, пока Вам принадлежит это транспортное средство. Официальная гарантия действует до смены владельца транспортного средства, но следующий владелец обязательно оценит Ваши инвестиции и сможет воспользоваться преимуществами качественного защитного слоя.

Высочайшее качество

Продукция Bullet Liner прошла испытания в экстремальных температурах и суровых условиях. Вся продукция проверена и сертифицирована. Нанесение защитного покрытия обеспечивают высококвалифицированные и обученные мастера, а контроль осуществляет специалист с 12-летним опытом работы с данной технологией.

Скорость

Обработка грузовой платформы полиуретановым покрытием Bullet Liner занимает в среднем 3-4 часа. Покрытие быстро сохнет, и к нему можно прикасаться уже через несколько секунд. Можно подвергать максимальной нагрузке через 24 часа.
Зарезервировать время

На обработку всего кузова обычно уходит 8-10 рабочих дней (в зависимости от технического состояния кузова, дополнительного оборудования и цвета).

Защита от факторов, вызывающих повреждение металла

Помните, что толщина исходного слоя краски измеряется в микронах (тысячных долях миллиметра), и такая краска не обладает механическими защитными свойствами. Поэтому традиционную заводскую краску очень легко повредить из-за следующих факторов:

  • Отверстия, пробитые каменным гравием
  • Глубокие царапины механического происхождения
  • Соль, химические растворители, топливо, вода
  • Отслоившийся слой краски или лака
  • Некачественно произведённый ремонт кузова

Это лишь некоторые причины, приводящие к коррозии.

Можно наносить полиуретановое защитное покрытие Bullet Liner различной толщины – от 1 до 5 мм (в зависимости от специфики обрабатываемой поверхности), и этот слой защиты надёжно защитит от факторов, вызывающих повреждение металла.

Почему именно защита Bullet Liner

  • Ударопрочный, износостойкий, химически инертный слой
  • Защищает от ржавчины и коррозии
  • Добавляет ценность и продлевает срок службы
  • Подавляет шум и вибрацию
  • Сохраняет свойства от -40°C до +140°C
  • Легко и быстро наносится – профессиональная подготовка поверхности и нанесение покрытия
  • Простой в уходе и отличный внешний вид – также можно сохранить оригинальный цвет корпуса
  • Бессрочная гарантия

Защитите своё транспортное средство с помощью покрытия Bullet Liner!

ОБРАБОТКА ГРУЗОВОЙ ПЛАТФОРМЫ

Узнайте о преимуществах Bullet Liner!

Это полиуретановое защитное покрытие предназначено для различных целей и материалов, а одно из самых популярных его применений — это обработка грузовой платформы внедорожника 4×4 или пикапа. 

Пикапы популярны не только у строителей, фермеров и людей, которым подобные автомобили необходимы для работы, но и у энтузиастов, использующих машину для охоты, отдыха на природе и езды по бездорожью. Защитное покрытие Bullet Liner — ценное усовершенствование, которое обрадует каждого владельца пикапа.

Обработка Bullet Liner не снижает вместимости грузового отсека. Допускается контакт обработанного грузового отсека с продуктами питания и питьевой водой (сертификат ЕС).

Как происходит нанесение покрытия на грузовую платформу пикапа

1-й шаг
Демонтаж
2-й шаг
Подготовка и оклеивание
3-й шаг
Матирование и обезжиривание
4-й шаг
Нанесение на грузовую платформу
5-й шаг
Нанесение на детали
Previous
Next

Нанесение защитного покрытия за 5 шагов в течение 3-4 часов

1-й шаг  |  Мастер производит работы по демонтажу деталей. Демонтируется крышка заднего борта и другие крепления, провода и электрические розетки, находящиеся в грузовом отсеке.

2-й шаг  |  Поскольку защитное покрытие наносится с использованием оборудования высокого давления, важно тщательно подготовиться, обклеив кузов маскировочной бумагой и плёнкой.

3-й шаг  |  Один из секретов стойкости покрытия кроется в аккуратной зачистке оригинальной краски, или матировании. После матирования поверхность обезжиривают с использованием обезжиривающих средств. Это самый важный шаг для обеспечения 100% адгезии защитного покрытия — максимального сцепления с поверхностью.

4-й шаг  |  Когда грузовое отделение подготовлено, мастер наносит покрытие. Покрытие наносится в несколько слоёв с параллельной сменой зон обработки. Средняя толщина покрытия составляет 2-2,5 мм.

5-й шаг  |  Покрытие наносится отдельно на крышку борта и другие детали.

Bullet Liner для грузовых платформ
Bullet Liner для грузовых платформ
Bullet Liner для грузовых платформ
Bullet Liner для грузовых платформ
Bullet Liner для грузовых платформ
Bullet Liner для грузовых платформ
Previous
Next

ОБРАБОТКА КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ

Оригинальный заводской слой краски очень тонкий — его легко повредить каменным гравием, царапинами веток, воздействием соли и т. д. Слой вспучившейся краски и бороздки, а также крупные и мелкие неровности — обычное дело для автовладельца, если кузов не особо защищён.

Максимальная защита кузова автомобиля с помощью Bullet Liner

Самые требовательные и заботящиеся об автомобиле владельцы предпочитают окрашивать кузов автомобиля долговечным полиуретановым покрытием, что делает их автомобиль более ценным, привлекательным и более устойчивым к коррозии. Возможна покраска автомобиля в любой цвет.

С помощью полиуретанового защитного покрытия Bullet Liner можно обрабатывать различные материалы – как весь кузов, так и отдельные элементы кузова автомобиля, а также другие участки и детали, например:

  • Колёсные арки и пороги (эти детали в первую очередь нуждаются в защите от коррозии), дверные проёмы
  • Топливные баки, литые диски, грузовые платформы
  • Силовые бамперы, решётки, накладки на арки, накладки на пороги, дуги, багажники на крышу
  • Боковины автомобиля разной высоты и молдинги для разных участков
  • Динамики, колонки, другие аксессуары
  • Обработка пола салона автомобиля
  • В некоторых случаях – обработка днища автомобиля

Полиуретановое защитное покрытие подходит для любого автомобиля – нового и подержанного, маленького польского FIAT и большого американского DODGE. Мы предлагаем разработку дизайна и индивидуальный подход к каждому Клиенту.

Вместе мы подберём оптимальные решения для исполнения Ваших желаний!

Бронированное покрытие Bullet Liner кузова автомобиля

Бронированное покрытие Bullet Liner для кузова
Бронированное покрытие Bullet Liner для кузова
Бронированное покрытие Bullet Liner для кузова
Бронированное покрытие Bullet Liner для кузова
Бронированное покрытие Bullet Liner для кузова
Бронированное покрытие Bullet Liner для кузова
Бронированное покрытие Bullet Liner для кузова
Бронированное покрытие Bullet Liner для кузова
Бронированное покрытие Bullet Liner для кузова
Previous
Next

КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ

Чтобы продлить срок службы, владельцы коммерческого транспорта обычно используют полиуретановое покрытие Bullet Liner для обработки грузового отсека. Предлагаем обработать пол грузового отсека, колёсные арки, боковые стенки, стеновые панели, стенки на разной высоте, перегородки, потолки. При необходимости предлагаем также изготовить фанерные элементы защиты пола, стен, оконных зон, которые затем можно покрыть защитным слоем Bullet Liner.

Такое покрытие обеспечивает не только защиту от коррозии, водонепроницаемость и стойкость к истиранию, но также простоту ухода и нескользящие поверхности для безопасности труда.

Кроме того, защитный слой из полиуретана поглощает удары и снижает шум. Обработка полиуретаном не снижает вместимости грузового отсека. Допускается контакт обработанного грузового отсека с продуктами питания и питьевой водой (сертификат ЕС).

Также возможна обработка кузова автомобиля и защита отдельных участков. Используется не только для тяжёлых транспортных средств, грузовиков и фургонов, но также для сельскохозяйственной и дорожной техники, косилок, тракторов, культиваторов, сеялок, а также трейлеров, прицепов и полуприцепов.

Bullet Liner для коммерческого транспорта
Bullet Liner для коммерческого транспорта
Bullet Liner для коммерческого транспорта
Bullet Liner для коммерческого транспорта
Bullet Liner для коммерческого транспорта
Bullet Liner для коммерческого транспорта
Bullet Liner для коммерческого транспорта
Bullet Liner для коммерческого транспорта
Previous
Next

МОТОЦИКЛЫ

Защитное покрытие из полиуретана выбирают как любители мотоциклов, так и спортсмены, а также владельцы квадроциклов, или четырёхколёсных мотоциклов, которые используют их в сельском хозяйстве.

Возможна обработка топливных баков, брызговиков и других деталей, аналогично автомобильным кузовам. Владельцы квадроциклов чаще всего предпочитают обрабатывать полиуретаном пластмассовые детали и дополнительные аксессуары, дуги, бамперы, багажники и т. д.

ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ

Bullet Liner позволяет создать водонепроницаемое, устойчивое к истиранию и привлекательное бесшовное защитное покрытие, которое защищает поверхности водного транспорта из различных материалов, а также повышает безопасность и удобство использования, например, путём обработки палуб, трапов или ступеней шероховатым противоскользящим покрытием.

  • Для катеров и водных мотоциклов, яхт и лодок, а также судов
  • Для корпусов, внутренних помещений, палуб, отдельных участков и деталей
  • Для лодочных прицепов и скрубберов, а также буёв, понтонов, платформ и т. д.

Улучшите внешний вид, безопасность и долговечность своего судна с помощью решений, предлагаемых технологией полиуретановых покрытий Bullet Liner!
КОНТАКТЫ

Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Bullet Liner для лодок и мотоциклов
Previous
Next