fbpx

Graco E-10 HP

Система начального уровня Reactor E-10hp является идеальным решением для нанесения покрытий на поверхность балконов, бассейнов, обработки кузовов грузовых автомобилей, а также гидроизоляционных работ. Приобретение этой недорогой высокотехнологичной системы позволит обеспечить значительный рост Вашего бизнеса.

Несмотря на то, что данная система относится к оборудованию начального уровня, она обладает достаточной мощностью. Установка Reactor E-10hp производит подачу материала под высоким давлением, что позволяет обеспечить достаточную мощность и производительность, требуемую для распыления полимочевины. Данная установка имеет малый вес и компактный размер. Кроме того, она работает от стандартной сети электропитания, что позволяет исключить необходимость покупки генератора.

Graco E-XP2

Дозаторы Graco Reactor E-XP1 и E-XP2 рассчитаны на обработку и распыление полимочевинных и других покрытий, которые требуют применения высокого давления. Гибридные нагреватели и подогреваемый шланг приводят материалы к правильной вязкости перед распылением. Быстроразборные нижние части насосов для простого технического обслуживания, легкие в использовании элементы управления и прочная переносная конструкция делают Reactor предпочтительным выбором для нанесения покрытий.

Дозаторы Graco Reactor серии E гарантируют мощность, эффективность и продуктивность при нанесении быстроотверждаемых полимочевинных покрытий. Выполняйте работу быстрее и надежнее, чем когда-либо.

Graco 2E-XP2

Полностью измените свой способ ведения бизнеса

Каждая функция Reactor 2 была специально разработана для того, чтобы помочь вам вести бизнес, задействуя при этом инновации, способствующие безотказной работе. Модернизация программного и аппаратного обеспечения для лучшей работы распылителя. А также новые технологии, которые увеличат вашу прибыльность.

Reactor 2 предлагает вам следующие преимущества.

  • Улучшенное управление – с Graco InSite™ для удаленного составления отчетов вы можете руководить работой по распылению пены или полиуретановых покрытий в любом месте.
  • Улучшенная документация – параметры распыления и другие данные накапливаются в журнале заданий автоматически – вы подтверждаете данные о проделанной работе распыления материалов в технической характеристике
  • Улучшенная система контроля за транспортными средствами, сотрудниками.
  • Сдерживание затрат и прогнозирование.
  • Компактные габариты – больше пространства в разбрызгивающем устройстве.
  • Эргономичная конструкция – более простое обслуживание.
  • Улучшенные схемные платы.
  • Улучшенная работа распылителя по сравнению с традиционными электрическими системами Reactor.
  • Быстрый и легкий поиск и устранение неисправностей благодаря QR-кодам.
BECOME A DEALER